此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

 

省种苗站组织召开全省国家重点林木良种基地

和国家林木种质资源库主任座谈会

 

发布时间:2018-12-03  文章来源:省种苗站

  

 

    11月28日,我省国家重点林木良种基地主任座谈会在太原召开。参加会议的有11处国家重点林木良种基地主任、2处国家林木种质资源库主任以及相关科室人员等。会议由省种苗站武红柱副站长主持。

    会上,首先由11处国家重点林木良种基地主任和2处国家林木种质资源库主任汇报了2018年的工作情况,并就2019年的工作计划进行了详细说明。其次11处国家重点林木良种基地主任就基地考核时提出的问题整改情况进行了反馈。最后省站对良种基地和资源库存在的问题和下一步发展方向提出了建设性意见。

    最后省种苗站李晓强站长做了总结讲话,并提出4点意见:一是树种结构调整仍要继续。二是科技支撑力度仍要加大。三是继续加强精细化管理。四是项目管理要更加规范。

 


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!