此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

 

省种苗总站贯彻落实省委省林草局有关会议精神

 

发布时间:2018-11-22  文章来源:省种苗站

 

 

 

    11月20日,山西省林业种苗管理总站召开全体职工会议,学习贯彻省委骆惠宁书记在全省组织工作会议上的重要讲话精神、省林草局张云龙局长在干部大会和全省打好国土绿化硬仗现场推进会上的重要讲话精神。李晓强站长主持了本次会议。

    会议指出,在机构改革的大背景下,既是挑战也是机遇,省站要统一思想,认真贯彻落实讲话精神,振奋精神,恪尽职守,围绕“155651”的总体发展思路,以良种兴林为目标,全力做好全省种苗工作,切实发挥林木种苗的基础保障作用,在新时期为表里生态美好的新形象做出新的贡献。 

    会议还进一步安排了全省林木良种基地建设及项目管理培训班一系列工作,做到部署全面,分工明确,责任到人,为圆满举办培训班,促进林木良种繁育和良种壮苗培育相关工作,规范良种基地和重点苗圃建设管理,提供坚强的前期基础。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!