此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

 

省种苗站在省林草局首届

羽毛球、乒乓球“五台山杯”职工运动会上取得成绩突破

 

发布时间:2018-11-13  文章来源:省种苗站

 

      11月10日至11日,山西省林业和草原局举办了首届羽毛球、乒乓球“五台山杯”职工运动会。我站派出了12名运动员参加了羽毛球比赛。

      比赛中,我站运动员不畏强手、顽强拼搏、团结协作、奋勇争先,本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,充分展示了种苗人良好的精神风貌。经过两天的激烈角逐,我站荣获了羽毛球团体第七名,男子双打第五名的优异成绩,实现了历史性的成绩突破。

      通过本届运动会,省种苗站与各兄弟单位以球会友为契机,提高了单位团队合作和坚忍不拔的精神,运动员个个斗志昂扬,用他们的汗水为我们深刻诠释了“拼博”的含义


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!