此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林权改革>>经验交流

 

运城市举办林地纠纷调处培训暨集体林地

承包经营纠纷调处工作安排部署会

 

发布时间:2018-11-9   文章来源:运城市林业局

 

    11月7日,运城市林地纠纷调处培训暨集体林地承包经营纠纷调处工作安排部署会在市林业局举办。各县(市、区)林业局分管领导、林权中心(林改办)主任或业务骨干共30余人参加会议。会议首先由市林业局副调研员郭梅英对集体林地承包经营纠纷调处工作进行了安排部署并提出了三点意见。一是提高认识,加强学习;二是时时梳理,沟通联系;三是对照标准,狠抓落实。要求各县(市、区)在12月15日前将自查报告上报市林业局。会议还对全市2018年集体林地承包经营纠纷调处实施方案和考核评价指标进行了详细讲解。

    为使此次培训扎实有效,市林业局林权中心精心组织编写了《集体林地承包经营纠纷调处培训资料》,内容包括林权争议产生的原因,具体的调处方式,调处流程等相关的法律法规知识,并由林权中心负责人对培训资料进行了详细解读。虽然此次会议时间短,但内容丰富。通过培训,进一步提高了林业处纠人员的业务水平,更深刻领会了有关林地承包经营纠纷调处的政策法规,掌握了更多的调处技巧。


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!