此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

        

吕梁林局开展2018年营造林工程检查验收工作

 

发布时间:2018-11-8  文章来源:吕梁林局

 

    为全面掌握吕梁林局2018年营造林任务完成情况和近年来各项营林工程质量,经林局局领导研究讨论,决定开展一次全面检查验收工作,由林局营造林科牵头,并制定具体检查实施方案,根据工作安排,营造林科抽调基层林场技术骨干12名,分为四组,分片区对吕梁林局2018年全局各林场营造林工程进行检查验收。

    11月5日下午,营造林科组织检查验收相关人员进行培训。培训会上,明确了分组情况、检查内容、检查时间、检查依据和检查要求,重点学习了人工造林检查方法、封山育林检查方法、灌木林改造中抚育检查办法、未成林管护检查办法和组织管理检查。

    通过培训,各检查组学习领会了检查验收工作的方式方法,认识到了此项工作的重要性,为顺利完成检查验收工作奠定了基础。目前,各组检查工作已全面开展。


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!