此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

中条林局扎实开展“敬老月”系列活动

 

发布时间:2018-11-8  文章来源:中条林局

 

                                                                                                                                     

 

 

    2018年10月是第九个全国“敬老月”。为弘扬“尊老敬老”的传统美德,营造“爱老助老”的良好氛围,10月以来,在林局党委的统一安排部署下,中条林局离退休“敬老月”系列活动扎实开展,取得了良好成效。

    此次“敬老月”系列活动内容丰富、形式多样。一是召开了“老年节”座谈活动。重阳节前后,离退休党总支、局属各单位先后组织召开了主题座谈会,老同志们欢聚一堂,共庆佳节、共话林区、共谋发展。二是开展了林区建设成效参观活动。为让老同志们真切感受林区改革发展成效,离退休党总支组织局机关、侯马离退休支部老党员到十河林场和北坛中心林场孔必苗圃观摩参观;局属各单位组织参观了本单位的保障性苗圃建设。三是举办了老年文化体育活动。在林局职工运动会召开之际,离退休党总支组织来自全局的110余名退休同志举办了以“喜迎改革四十载辉煌,欢庆建局七十年伟绩”为主题的老年趣味运动会;局属各单位立足自身实际,组织开展了象棋、跳棋、扑克、台球、扎飞镖、篮球保龄等文体娱乐活动。四是组织了健康体检活动。10月27日,局机关组织机关离退休老同志到运城美年大健康体检中心开展了健康体检;局属各单位按照就近原则先后组织开展了健康体检。

    长期以来,中条林局始终坚持把做好离退休工作作为落实民生福祉、促进林区和谐的重要举措。系列活动的开展,增强了老同志们与林局、基层林场之间的交流联系,让他们切实感受到了林局大家庭的关怀和温暖,全局团结奋进、干事创业的氛围在座谈交流、欢声笑语中进一步凝聚。


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!