此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

我省新增6个“全国生态文化村” 总数达到29个


发布时间:2018-11-8  文章来源:山西省林业和草原局


    10月31日,中国生态文化协会组织的“全国生态文化村”遴选命名活动的评审结果显示,山西省晋城市泽州县晋庙铺镇范谷坨村等6个村荣获2018年“全国生态文化村”殊荣。至此,全省已有29个村被命名为“全国生态文化村”。
    此次山西省入选的6个村分别是:山西省晋城市泽州县晋庙铺镇范谷坨村、山西省晋城市阳城县东冶镇蔡节村、山西省吕梁市汾阳市栗家庄乡栗家庄村、山西省阳泉市郊区李家庄乡汉河沟村、山西省临汾市古县石壁乡三合村、山西省朔州市朔城区南榆森乡青钟村。新入选的6个村在生态文化和生态文明建设中成绩斐然,起到了典型示范作用。


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!