此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

省林业和草原局派出19个工作组对各地林业建设和生态扶贫开展跟踪指导


发布时间:2018-11-8  文章来源:山西省林业和草原局


    11月5日,省林业和草原局召开2018年林业生态建设及扶贫攻坚跟踪指导培训会,就秋冬季护林防火、生态建设及扶贫攻坚工作、环保督查问题整改、林业民生领域腐败和不正之风专项整治等相关工作的跟踪指导进行业务培训及工作安排。陈俊飞副巡视员出席并讲话。抽调参加跟踪指导工作的有关处室、单位负责人和技术人员共60余人参加培训。
    会议要求,各工作组要以跟踪问题、指导工作、服务基层为核心,通过跟踪指导服务,深入推进当前各项林业重点工作。要做好宣传传达,将省林业和草原局最新的林业生态建设发展思路、具体要求和创新举措,原原本本地传达到位、解释到位,确保全省一盘棋,上下一条心。要做好问题指导,促进各地完成现有问题的整改,提前消除可能出现的问题,务必做到销存量、降增量。要做好业务服务,指导各地提高作业设计质量、提升造林科技含量与管理水平,切实推进林业生态建设规范化、标准化、科学化。
    按照部署,自11月上旬起,省林业和草原局抽调精干力量,以经验丰富的高中级技术人员为班底,组成19个工作组分赴11个市、58个贫困县、部分重点县及9个省直林局开展林业生态建设和扶贫攻坚跟踪指导工作,旨在进一步贯彻落实国家和省委、省政府加快推进大规模国土绿化行动的部署和要求,推动我省林业生态建设高质量发展,确保各项实际问题及时解决整改到位,全年各项工作按时按质完成。


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!