此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>干果经济林

 

山西省林学会举办“特色经济林良种、林菌丰产技术”培训班

 

发布时间:2018-11-6   文章来源:林学会

 

    11月2日,由山西省林学会主办、太原市林业局协办的“特色经济林良种、林菌丰产技术”培训班在阳曲县举办。省林学会、太原市林业局、阳曲县林业局领导出席了培训。培训班邀请了我国食用菌知名专家、中科院生物工程专家梁枝荣教授和当地食用菌种植乡土专家、技术带头人袁建军就林下种植羊肚菌、栗蘑、灵芝等食用菌进行了专题培训。阳曲县林业系统工程技术人员、扶贫攻坚造林合作社技术骨干等共计120余人参加了培训。

    这次培训是省林学会、太原市林业局、阳曲县林业局共同就“科技扶智、科技下乡、助推林业特色经济发展”的具体举措,目的是加快推进乡村振兴战略,立足省会城市科技优势,更好地为阳曲县培养乡土专家、技术带头人,把技术送到田间地头,培育出营养美味、健康安全、高价值的食用菌产品,为阳曲县林下经济的发展提供更好的发展空间。


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!