此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>干果经济林

 

“提升山西森林生态能力建设高级研修班” 在太原举办

 

发布时间:2018-11-6   文章来源:林学会

 

    10月21日至26日,由山西省科协主办,山西省科技继续教育学院承办,山西省林学会、山西省生态学会协办的“提升山西森林生态能力建设高级研修班”在太原开班。我省十一个市林业局、厅直单位及林业大专院校的百余名林业专业技术人员参加了研修交流活动。

    来自中国生态文化协会、北京林业大学、中国林业科学研究院、山西省林业科学研究院、山西农业大学、山西大学等单位的8位全国知名专家、教授进行了授课。专家们理论联系实践、深入浅出、图文并茂的讲解了习近平新时代生态文明思想、新时期森林培育及其服务功能的提升、中国森林资源及其生态功能四十年监测与评估等方面内容。对我省林业科技工作者专业能力的提升起到了极大的促进作用。


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!