此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

贺天才部署机构改革期间森林防火工作


发布时间:2018-10-31  文章来源:山西日报


    10月30日,副省长贺天才赴省森林防火指挥部部署机构改革期间森林防火工作。
    贺天才来到指挥中心慰问了值班人员,调度了10月29日发生的3起火情扑救情况。他指出,目前已进入秋冬季森林防火关键时期,又处于全省机构改革的关键节点,在职能划转到位前,全省森林防火工作要严格保持现有指挥和人员组织体系高效运转,做到上下联动指挥畅通,多补位、不缺位,应急处置及时,打击力度不减,坚决做到严防死守、不留空档、打早打小。
    他强调,要深刻认识全省机构改革的重大意义,涉改有关部门在相关职能彻底划转前,要按照省委、省政府要求,按原有职责分工,抓好各自工作,主动做好衔接,将这一阶段的工作成效作为检验改革成果和新领导班子能力的试金石。


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!