此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

 

我省组织参加第五届京津冀蒙林木种苗交易会

 

发布时间:2018-10-31  文章来源:省种苗站

 

 

    “2018第五届京津冀蒙林木种苗交易会” 于10月26日至27日在河北省雄安新区容城县体育馆隆重举行。本次交易会由北京林木种苗产业协会、河北省林木种苗协会、内蒙古林木种苗行业协会联合主办,天津园林绿化行业协会、山东省林木种苗协会、山西省林木种苗协会协办,以“立足雄安、服务华北、辐射全国,打造行业的风向标”为主题,展示全国各地园林绿化和苗木花卉的新品种、新技术、新产品,搭建行业信息交流、交易的平台,带动行业快速发展和成功转型。

    本次交易会,吸引了来自北京、天津、河北、内蒙、山东、山西等10多个省份的200多家苗木生产、资材等企业和媒体单位参加。会议期间,组委会邀请了中国雄安集团生态建设投资有限公司徐成立部长、北京市林业种子苗木管理总站姜英淑站长、中国花卉报特约记者邓运川三位嘉宾,围绕“立足雄安、面向未来--新时代苗木产业发展与机遇”,组织了高峰论坛和《戮力发展彩叶苗木  为建设美丽中国贡献力量》主旨报告的“第二届北方彩色苗木座谈会”,同期还进行了雄安新区2018年秋季植树造林项目苗木供需对接会。

    本次交易会,我省组织了山西绿风电子商务有限公司、山西太谷绿源苗木基地、山西太谷绿美园林绿化工程有限公司、祁县冠东苗木专业合作社、祁绿泽园苗木专业合作社、山西汾阳晋龙核桃苗木有限公司、山西晋南康达园林有限公司六家苗木生产企业参加,展示了我省优良的乡土树种油松、白皮松、华山松、五角枫、红豆杉等,及从国外引进试种成功的美国蓝杉、蓝冰柏等优良品种,受到了参展单位的高度青睐,并达成了多份议项协议,为山西苗木走出去,进一步宣传我省种苗发展,推销我省优秀苗木品牌、优秀企苗木业,奠定了坚实的基础。


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!