此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>造林绿化>>省级工程

 

 

国家林草局西北林业调查规划院
在平定县开展造林实绩核查

 

发布时间:2018-10-30 文章来源:省造林局

 

 

     10月13日至24日,国家林业局西北林业调查规划院路雅斌高级工程师、钱庆工程师一行2人,在省造林局胡向欣副局长等人陪同下,在平定县开展2018年度造林绿化综合核查工作。核查重点是2015年国家核查造林保存情况样本小班的复位重查,即对2010年和2011年实施的人工造林核查抽查样本小班的成林情况进行综合查验。
     本次核查抽样总面积13950亩,其中2010年度样本6750亩,2011年度样本7200亩。检查工程包括太行山绿化工程、巩固退耕还林工程、补贴制造林等国家工程及省桃河流域工程、市县造林工程等,涉及石门口、岔口、柏井、东回4个乡镇25个村109个造林小班。
     国家年度造林实绩综合核查是全国造林绿化例行检查,是国家核查检查造林绿化成果的重要手段。通过核查,充分肯定了平定县近年来营造林成林情况,为进一步做好国省工程奠定了坚实的基础。

 


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!