此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>资源保护>>森林防火

 

省森林公安局召开党委(扩大)专题会议

 

发文时间:2018-10-30    文章来源:山西省森林公安局

 

 

    10月29日上午,省森林公安局召开党委(扩大)会议,专题传达学习全省机构改革大会和山西省林业和草原局干部大会精神,并就如何贯彻落实会议精神进行安排部署。会议由赵富同志主持,局班子成员及省局、省预警中心各科室、所、队负责人参加。

    会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,准确把握全省机构改革的总体部署和各项要求。当前,我省深化党政机构改革的工作重点转入抓好组织实施阶段,这既是一项重大政治任务,也是一次重大政治考验。

    会议要求,全警要坚决做到“两个维护”,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实强化责任意识和使命担当,坚定不移实施好机构改革这场深刻变革。一是在思想上要自觉统一到机构改革要求上来。要提高政治站位,正确认识党中央重大决策及省委工作部署,主动担当作为,坚决拥护改革、适应改革,支持改革、推进改革,始终当好改革促进派,做到讲党性、讲政治、讲忠诚、讲大局,以坚韧不拔、攻坚克难的过硬作风落实和深化改革。二是在作为上要继续保持良好的精神状态,进一步激发干事创业的热情。这次改革涉及到森林公安和森林防火职能转化调整,要从大局上、政治要求上正确看待职能的调整和人员的去留,按照省林业和草原局党组工作部署,不折不扣抓好落实。三是在行动上要自觉服从服务于改革大局大势。机构改革是大势所趋、发展之要,是党和国家治理体系和治理能力现代化的重要举措、必经之路。要心无旁骛做好当前各项工作,圆满完成年度工作任务。森林公安工作要集中精力开展好“绿剑2018”“严厉打击破坏生态环境行为”“扫黑除恶”等三个专项行动;森林防火工作要认真研判面临的严峻形势,积极落实好全省秋冬季森林防火工作的各项措施,在关键节点、关键时段决不能出现大的问题,确保全省森林资源安全和林区稳定。


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!