此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>资源保护>>天然林保护

 

全省林业建设工程质量监督培训在太原召开

 

发布时间:2018-10-29    文章来源:质监站

 

 

    为全面加强林业建设工程质量监督管理工作,不断提高造林质量监督人员的整体素质,进一步推进林业建设工程质量监督全覆盖, 10月24日至25日,由质监站主办的全省林业建设工程质量监督管理培训班在省林干校举办,培训内容包括造林绿化工程质量监督管理和干果经济林丰产栽培技术等多项内容。11个市和58个贫困县林业局的技术骨干共计80余人参加了培训。

    此次培训聘请林业建设工程质量监督管理的有关专家,从林业建设工程质量管理、质量监督等多方面进行讲授。使广大基层质监人员提高了规划设计、苗木培育、造林绿化、森林经营、加工增值、产业发展等环节的质量管理水平,

 


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!