此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

 

我省积极参加2018中国•合肥苗木花卉交易大会

 

发布时间:2018-10-29   文章来源:省种苗站

 

 

 

    2018中国·合肥苗木花卉交易大会于10月19日-21日在安徽省肥西县中国中部花木城隆重举办。本届苗交会主题是“‘苗会’美丽中国、助力乡村振兴”。由国家林业和草原局、安徽省政府主办,国家林业和草原局国有林场和种苗管理司、安徽省林业厅、合肥市政府承办。全国31个省(区、市)林业厅(局)、五大森工(林业)集团和新疆生产建设兵团将首次集中参展。

    本届苗交会内容包括展览展销、会议论坛、项目对接、国际交流和智慧办展。把“互联网+苗木花卉”贯穿交易大会全过程,意在探索打造网上“永不落幕的苗交会”,约有国内外1800家企业参展。

    本届苗交会,我省以 “夯实种苗基础,保障生态建设,再现秀美山西”为主题,组织6个单位作为代表参展,其中包括吕梁林局上庄国家油松良种基地、吉县国家刺槐良种基地和汾阳市国家核桃良种基地3个国家重点林木良种基地;山西绿风电子商务有限公司、山西太谷绿美有限公司和山西智华农林科技有限公司3个省内知名民营企业。各参展单位向全国苗木同行集中展示了我省油松、刺槐、核桃优良种子,以及白皮松大苗和油用牡丹系列产品等林木种苗产业发展的成果,并交流学习了国内外种苗花卉新品种、新技术和新成果。

    此次苗交会是国家林业和草原局机构改革后首次举办的一届苗交会,按照“国际视野、全国联动、市场运作”的办展思路,充分利用线上线下交流合作平台,全面展示了我国苗木花卉产业最新成果,着力提供了更多优质生态产品,以满足人民日益增长的美好生活需求。

 

 


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!