此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

山西省林业和草原局挂牌成立


发布时间:2018-10-29  文章来源:山西省林业和草原局

 

 

 

   

    10月27日上午,山西省林业和草原局正式挂牌成立,标志着山西林业和草原事业步入一个全新的发展阶段。山西省自然资源厅党组书记、厅长周建春出席揭牌仪式,为山西省林业和草原局揭牌。省林业和草原局领导班子全体成员出席揭牌仪式。
     按照《山西省机构改革方案》,新组建的省林业和草原局,将省林业厅的职责,以及省农业厅的草原监督管理职责,省国土资源厅、省住房和城乡建设厅、省水利厅、省农业厅等部门的自然保护区、风景名胜区、自然遗产、地质公园等管理职责整合,作为省自然资源厅的部门管理机构。不再保留省林业厅。
     纪检组、机关处室副处以上干部、驻并单位党政主要负责人和省直林局局长参加了揭牌仪式。


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!