此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>造林绿化>>综合信息

 

  

2018沙产业创新博览会暨沙产业高峰论坛
在阿拉善盟隆重举行

 

发布时间:2018-10-15 文章来源:省造林局

 

 

    10月9日,2018沙产业创新博览会暨沙产业高峰论坛在阿拉善盟隆重召开。国家林草局、国家科技部和内蒙古、陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆、山西等国家和省区沙产业相关部门领导与企事业单位代表及媒体记者等共250余人参加会议。我省12名代表参加。国家林草局张建龙局长出席开幕式并讲话。9日下午、10日上午,举办了沙产业高峰论坛会议。中国科学院、中国林业科学院、上海交通大学、国家菌草工程技术研究中心、国家发改委宏观研究院等20位专家、学者从沙产业发展战略价值、投资机遇、可持续发展理念、多领域发展与应用等方面进行发言交流。此次高峰论坛为沙产业进一步科学可持续发展提供新机遇、新理念、新机制、新模式。
    张建龙局长在会议上指出,本次活动为创新发展沙产业提供了很好的交流平台,希望与会代表相互学习分享各自的治沙成果和经验,交流探讨荒漠化治理和沙产业发展的模式和路径,共同促进荒漠化防治事业发展。


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!