此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

吕梁林局成功举办2018年职工运动会

 

发布时间:2018-10-12  文章来源:吕梁林局

 

 

 

     为庆祝改革开放40周年,丰富广大职工体育文化生活,增强林区凝聚力和团队向心力,吕梁林局于10月9日-11日在机关驻地举办了以“改革开放40年,我与林区共发展”为主题的2018年职工运动会。

    本次运动会共设有拔河比赛、防火演练、乒乓球、羽毛球、跳绳、踢毽子、呼啦圈、飞镖、离退休足式保龄球和夹乒乓球10个项目,共有来自基层及驻林单位的18支代表队380余名运动员参赛。比赛中,场上运动员争先恐后,尽显风采;场下职工呐喊助威,欢声雷动,体育馆到处洋溢着欢乐的气氛和胜利的豪情,充分展示了林区干部职工积极向上、勇于拼搏、敢于争先的良好精神风貌。

    举办本次运动会,是庆祝改革开放40周年的重要举措,也是加强精神文明建设的内在要求,更是对全局广大干部职工综合素质的一次成功检阅。全局上下将以本届运动会为契机,把运动热情和体育精神融入到今后的工作中去,开拓创新,砥砺前进,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,共同谱写吕梁林局的美好新篇章!


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!