此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

   

中条林局部署打击乱捕滥猎和非法经营候鸟违法犯罪活动

 

发布时间:2018-10-12 文章来源:中条林局

 

    为加强候鸟等野生动物保护工作,严厉打击乱捕滥猎和非法经营候鸟违法犯罪活动,1010日,中条林局召开专题会议部署打击乱捕滥猎和非法经营候鸟违法犯罪活动。局领导、各科室及基层单位派出所负责人参加会议;党委书记、局长赵水清同志主持会议。

    会议学习传达了省林业厅传达国家林业和草原局打击乱捕滥猎和非法经营候鸟违法犯罪活动电视电话视频会议精神。会议对林局打击乱捕滥猎和非法经营候鸟违法犯罪活动做出安排。一是积极开展宣传教育活动。局属各单位要认真组织学习候鸟保护的相关法律和知识,在辖区范围内深入开展宣传教育活动,全力营造形成“全社会爱鸟护鸟的强大合力和浓厚氛围”。二是严厉打击违法犯罪行为。深入开展“打击乱捕滥猎和非法经营候鸟”专项打击行动,严厉打击非法猎捕候鸟行为,全面检查鸟类经营场所,持续营造打击违法犯罪的高压态势。

    会议要求,局属各单位及基层派出所要充分认识保护候鸟的重要性和紧迫性,加强领导、细化措施、明确责任,切实将保护执法职责落实到岗、落实到人,全力打好这场生物多样性保护的持久战。

 


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!