此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业厅微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>干果经济林

 

省经济林总站在平顺县开展扶贫结对帮扶和经济林调研活动 

 

发布时间:2018-9-30 文章来源:省经济林管理总站

 

 

 

    9月28日至29日,省经济林总站在平顺县开展扶贫结对帮扶,实地调研经济林建设和管理情况。

    在平顺县杏城镇西罗川村,站领导们对定点结对帮扶的贫困户进行了入户走访慰问,认真了解了西罗川村工作开展情况,走访查看了贫困户的生活情况,详细询问了帮扶对象的家庭经济收入、子女上学、务工就业等情况,鼓励他们要坚定生活信心,积极面对目前存在的困难,通过个人努力和政府帮扶单位的帮助,逐步走出生活的低谷,并为贫困户送上了慰问金。进一步了解了省厅驻平顺扶贫工作队工作开展情况,听取了总站派出的驻村“第一书记”、扶贫工作队员工作汇报,进行了慰问,表示将全力支持扶贫工作,叮嘱他们要把困难群众的冷暖放在心上,积极争取资金,引导群众发展中药材种植,增加群众收入,开展道路街巷、村容村貌整治工作,改善人居环境,有针对性地解决实际问题,使群众感受到政府的温暖。

    期间,还对平顺县经济林建设管理情况进行调研,实地查看了花椒、连翘综合管理现场,并对下一步工作提出具体建议。


     

您是第

位访客