此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>市县林情

 

晋中市林业局召开全市经济林提质增效项目验收工作推进会


发布时间:2018-9-30  文章来源:山西省林业厅

 


    为了进一步实施好省级干果经济林提质增效项目,加快验收进度,9月27日,晋中市林业局召开全市经济林提质增效项目验收工作推进电视电话会议。局党组书记、局长武建林出席会议并讲话,各县(市、区)林业局长、分管副局长及项目负责人在分会场参会。
    会议通报了全市干果经济林提质增效项目实施情况,对完成较好的左权、和顺两县给予了表扬,对5个任务完成较差的县进行了点名批评,指出了存在的问题,提出了整改要求。
    会议要求,各县要站在讲政治、顾全局、勇担当、压责任、抓落实的高度,转变观念,认清形势,高度重视,切实抓好干果经济林提质增效项目建设,不打折扣地完成任务,保证项目、资金、人员安全。未通过验收的县要认真研究对策,提出整改方案,确保10月中旬前完成各项任务,交好账,对任务完不成的要追责问责。要积极调整思路,学习先进经验做法,用好扶持政策,使干果经济林提质增效项目成为真正的富民增收项目,促进全市经济林产业健康、持续发展,为脱贫攻坚做出积极贡献。


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!