此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业厅微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

《山西省省级公益林区划界定成果报告》通过专家审定


发布时间:2018-9-29  文章来源:山西省林业厅

 


    9月21日,省国有林管理局组织召开《山西省省级公益林区划界定成果报告》专家审定会,邀请省林业厅、财政厅有关处室负责人,山西大学、省林业调查规划院、省林科院的专家组成评审组,对《成果报告》进行了评审。
    评审专家听取了省级公益林区划界定情况汇报,认真审阅了成果文本,经充分讨论,一致同意《山西省省级公益林区划界定成果报告》通过审定。专家组认为,《成果报告》以《省级公益林区划界定办法》等相关规定为依据,结合林地变更数据编制而成,依据充分,内容全面;以省人民政府批复的《山西省永久性生态公益林规划》为指导,在县级调查摸底基础上,经各县级人民政府申请,按照七个区位界定标准进行了审核落界,最终确定了省级公益林的规模和布局,方法合理,符合实际;《成果报告》分析了省级公益林的生态、经济和社会效益,提出了省级公益林保护和管理的政策建议,内容翔实,层次分明,数据准确。
    据《成果报告》,我省省级公益林落界区域涉及86个县、区,3个市直林场,9个省直林局和省林职院实验林场。
    下一步,省林管局将根据专家意见修改完善《成果报告》后,呈报省林业厅对外公布,并组织各实施单位开展方案编制工作。


     

您是第

位访客