此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>干果经济林

 

省经济林总站召开进一步贯彻落实中央八项规定精神坚决反对“四风”安排部署会

 

发布时间:2018-9-27  文章来源:省经济林管理总站

 

 

    9月26日,省经济林总站召开全体干部职工大会,对进一步贯彻落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”问题进行安排部署。会议传达了厅党组贯彻落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”紧急会议精神,黄守孝总规划师分管处室、单位贯彻落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”约谈会精神,学习宣传了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。站领导,各科室主要负责人,全体干部职工参加会议。

    会议强调,要结合工作实际,从六个方面做好贯彻落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”有关工作。一是进一步加强学习,着力提高全站干部职工思想认识。原原本本学习《党章》《条例》《准则》等党内重要法规,认真学习总站制定的各项规章制度,做到学深悟透、真学真懂。二是建立健全规章制度。认真梳理总站现有制度,在原有制度的基础上查漏补缺,形成管用实用的制度体系,继续强化制度执行力,让制度落到实处,见到实效。三是进一步强化领导干部“一岗双责”。近期内要积极开展分管领导与分管科室谈心谈话活动,鼓励全体干部职工与领导班子成员之间开展谈心谈话活动,要将谈心谈话常态化。四是进一步落实好督促检查活动。在重要节假日、日常工作中积极开展落实中央八项规定精神、反对“四风”问题专项监督检查工作,特别是要继续开展干部职工下乡服务基层执行纪律调查问卷反馈活动,整体形成纪律严明、风清气正的良好氛围。五是进一步强化组织领导。定期召开会议分析研究总站落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”阶段性成效,安排部署下一步工作,常抓不懈,坚持到底。六是进一步创新活动形式。结合单位实际,在贯彻落实厅党组有关要求的基础上,既要完成“规定动作”,又要搞好“自选动作”,把日常工作与丰富多彩的贯彻落实活动紧密结合起来,以高度的政治责任感激励总站党员干部,对标纪律,转作风、控风险、强作为。

 


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!