此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>执法质检

 

长治市林木种苗工作站举办林木种苗执法质检及苗木繁育技术培训班

 

 发布时间:20180-9-21  文章来源:长治市林木种苗工作站

   

    2018年9月18日至19日,长治市种苗站为全面深入学习宣传贯彻实施《种子法》,强化林木种苗行政执法及规范林木种苗档案建设工作,传播种苗产业发展新思路新理念,破解种苗产业发展的瓶颈,促进长治市林木种苗产业健康持续发展,举办了林木种苗执法质检及苗木繁育技术培训班。来自长治市的市县区分管种苗工作的局长、国营苗圃主任、民营苗圃及花卉企业负责人、潞安智华公司技术人员,及市种苗站工作人员等共计80多人参加了培训。

 

 

    会上,长治市林业局杨晓副调研员,作了重要讲话,并全程参加了培训班。本次培训,邀请了省种苗站杜玉萍副站长深刻地讲解了《林木种苗行政执法目前面临的形势和任务》和《林业植物新品种保护》,省种苗站执法科杨树勋科长讲解了《林木种苗行政执法》和《林木种子生产经营许可证核发》,省种苗站质检科常艳君科长讲解了《林木种苗质量管理》和《种苗生产经营档案建立》。还邀请到著名苗木经济专家、全国花木网络媒体联谊会会长、青岛农业大学客座教授方成老师讲解了《林木种苗业发展的瓶颈及出路》的等相关内容。

       

 

    大家认为,通过为期两天的执法质检培训,增强了执法意识,解放了思想,开阔了视野,取到了真经。

 

 


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!