此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>造林绿化>>综合信息

 

 

省造林局参加全国长江流域等防护林体系工程培训班

 

发布时间:2018-9-19 文章来源:省造林局

 

 

     9月10日至14日,国家林草局造林绿化管理司在河北北戴河举办了全国长江流域等防护林体系工程建设培训班。本次培训由国家林草局造林绿化管理司组织,国家林草局林业管理干部学院具体承办,全国各省、自治区、直辖市林业厅主管处长和工程负责人共80余人参加了培训。国家林草局造林司黄正秋副司长、覃庆锋处长出席培训班并讲话,河北省林业厅张剑副厅长致辞。培训学习内容主要有:防护林体系在生态公益林经营中的定位;退化防护林改造技术规定;防护林病虫害防治理论与实践;张家口市林业局作退化防护林修复专题报告;参观学习退化林分改造示范点。
     黄正秋副司长强调,要深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义,准确把握中央关于林业改革发展的决策部署,紧紧围绕“四个着力”的明确要求,全力推进林业现代化建设,为全面建成小康社会、实现中华民族永续发展提供坚实的生态保障。

 


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!