此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业厅微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>造林绿化>>综合信息

 

 

全省造林工程管理培训班在太原举办

 

发布时间:2018-9-19 文章来源:省造林局

 

 

     9月17日,全省造林工程管理培训班在太原举办。全省太行山片区大同、忻州、太原、晋中、阳泉、长治、晋城、临汾、运城的58个县林业局和太行、太岳、中条3个国有林局的局长、分管局长及业务骨干共160余人参加了培训。
     培训邀请北京林业大学朱清科教授、国家林产工业规划设计院许等平主任和中国林业科学研究院陆元昌教授,分别讲授了近自然造林技术、智慧造林平台建设设想和我国多功能近自然森林经营的理论技术体系和应用案例。省厅造林处龚怀勋处长详细讲解了造林工程的时间节点及下年度任务下达安排等内容。
     刘增光局长就当前林业改革发展中面临的问题进行了分析阐述,针对国省重点工程计划任务管理、退耕还林政策、林业局长需把控的几个关键环节、购买式造林政策及操作程序进行了讲解。培训结束后,大家纷纷表示学到了前沿的知识,开拓了视野,厘清了思路,要把所学到的新观念、新技术尽快应用到生产实践中去。


     

您是第

位访客