此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业厅微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

 

北京市种苗站考察我省林木种苗工作

 

发布时间:2018-9-19   文章来源:省种苗站 

 

    2018年9月15日-16日,北京市种苗站、北京市林木种苗协会、北京胖龙丽景科技有限公司、北京华源发苗木交易市场等一行9人对我省杨树局杨树林木种质资源库、大同市长城山国家华北落叶松良种基地及大同市植物园进行了参观考察。省种苗站武红柱副站长及站有关科室人员陪同。

 

 

    本次考察采取现场查看、查阅档案、座谈交流形式进行。考察中,北京市对我省杨树林木种质资源库、国家华北落叶松良种基地、大同市植物园在杨树资源收集保存、基地基础设施建设、植物品种引进等方面取得的成绩表示赞赏。他们一致认为,通过考察,看到了差距,取得了真经。山西林木种苗工作扎实,运行规范,基地建设各项工作管理精细,是我们学习的榜样。

 

 

    省站武站长表示,首都北京贵宾来我省参观考察,我们很荣幸,对我省种苗工作也是一种指导促进。北京市依托首都得天独厚的优势,在种苗发展很多方面走在了全国前列,特别是林木种苗产业协会、苗木交易市场等非常值得我们借鉴学习,今后要加强沟通,增进交流,将我省融入“京津冀”生态圈,协同发展。

 

 


     

您是第

位访客