此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林权改革>>动态信息

 

长治市林业局对2016年度林下经济示范基地建设项目进行整改验收

 

发布时间:2018-9-14   文章来源: 长治市林业局 

 

 

 

    根据省林业厅安排,9月10日至13日长治市林权服务中心抽调专业人员对2017年省厅营造林核查中发现的潞城、黎城、沁县、长子、平顺五个县2016年度林下经济示范基地建设项目存在的问题及整改情况进行了专项督查。

    经核查,五个2016年度林下经济示范基地建设项目,在各项目县林业局领导及工作人员的高度重视及精心指导下,已按时补齐欠账,完成了整改任务。下一步要指导农户进一步加大管护力度,确保林下种植中药材这项强农惠农项目做强、做大、做好,普惠更多林农。
    工作人员还深入黎城县停河铺乡西黄須村调研并指导集体林地股权量化,股权证发放工作。

 

 

 


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!