此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>基地建设

 

省种苗站召开全省2018年国家重点林木良种基地观摩交流会

 

发布时间:2018-9-11  文章来源:省种苗站

 

 

    

    为提高我省国家重点林木良种基地建设能力和管理水平,以相互沟通、取长补短、共同发展为目标,促进我省国家重点林木良种基地科学发展,9月7日至8日,省种苗站组织召开了第二次国家重点林木良种基地观摩交流会。省林业厅副巡视员李振龙出席会议。全省11处国家重点林木良种基地主要负责人及科技支撑单位专家等共计40余人参加会议。

    会议采取现场观摩和座谈会交流形式进行。与会人员现场观摩了关帝山国有林管理局吴城国家油松良种基地、汾阳市国家核桃良种基地。吴城国家油松良种基地科技支撑专家北京林业大学李伟教授、汾阳国家核桃良种基地科技支撑专家省林科院史敏华教授就良种基地建设情况作了现场讲解,并回答了关注的热点难点问题。座谈会上,观摩单位和第三批国家重点林木良种基地做了典型发言,大家一致认为这次观摩会收获很大,回去以后要好好总结,加以吸收。

   会议全面总结了我省国家级重点林木良种基地建设取得的成绩和存在的差距。会议要求,各国家级重点林木良种基地要以“保供应、强科技、打品牌、多功能”为总体发展建设目标,以“强基础、搭平台、重服务、严监管”为主要任务,努力实现我省林木良种基地科学稳步发展。

 

 

 


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!