此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

 

国家林木品种审定委员会

现场查定我省申报国审三个欧李品种

 

发布时间:2018-8-29   文章来源:省种苗站

 

 

    2018年8月22日上午,国家林木品种审定委员会组织北京林业大学、河北科技师范学院等相关单位专家,对山西农业大学申报的3个国审欧李品种‘晋欧1号’、‘农大6号’和‘农大7号’进行了现场查定。专家组在山西省太谷县北汪村欧李种植基地对这3个欧李品种进行了现场测产与特异性评价。在此基础上,专家组认真听取了品种选育人山西农业大学杜俊杰教授等所作的关于3个欧李品种选育过程和一致性、特异性方面的汇报。经充分讨论,专家组一致认为:3个品种的实测产量均超过了申报材料中列出的产量指标,而且3个品种特异性显著,符合国审品种申报要求。

 

 


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!