此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>造林绿化>>国家工程

 

  

国家林业局三北局在我省召开
推进乡村振兴、脱贫攻坚调研座谈会

 

发布时间:2018-8-10  文章来源:省造林局

 

 

    为贯彻落实中央领导有关批示精神,8月7日,国家林业局三北局刘冰副局长一行就依托三北工程推进乡村振兴、脱贫攻坚来我省开展调研,并于当日下午在太原召开了调研座谈会。厅发资处、造林处、科技处、产业处、林改处、省造林局、林管局、经济林总站的有关负责人结合工作实际就联动实施林业生态建设“五个一批”推进脱贫攻坚情况进行了介绍,就今后林业生态建设助推脱贫攻坚和乡村振兴提出了相关建议。
    座谈会上,刘冰副局长对山西林业在生态建设及生态扶贫工作中取得的成绩给予了高度评价,创新总结的好多经验和做法为三北地区乃至全国提供了借鉴的样板,希望在贯彻落实中央领导有关批示中继续努力,真抓实干,再创佳绩。
    省造林局刘增光局长在发言中讲到,山西的三北工程区是生态脆弱与深度贫困高度重合地区,也是生态治理与脱贫攻坚的主战场,我们将认真梳理总结三北工程在推进脱贫攻坚中的经验做法,按照“一个战场打赢三场战役”的新思路,为三北地区推进生态治理、脱贫攻坚、乡村振兴不断取得实效提供山西方案。

 


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!