此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

吕梁林局领导班子走访慰问军队退役人员

 

发布时间:2018-8-10    文章来源:吕梁林局

 

 

    8月4日,吕梁林局召开党委会议,对单位内军队退役人员、退役军人遗属和现役军人家属的走访慰问工作进行了安排部署。

    会议要求,一是传达好精神。人事科尽快进行摸底排查,建立台账,确定慰问对象;局属各单位要高度认识走访慰问工作的重要意义,全局干部职工要弘扬军队精神,学习军人品格,慰问过程中要宣传好党的路线方针政策和林业生态建设成绩。二是确保慰问效果。慰问中要主动了解退役军人的工作、家庭、生活等情况,要在生活上多帮助,工作上多关心,切实把组织的政策落实好。三是强化责任。8月6日起班子成员分片分组慰问,明确分工,强化责任,按时高效完成走该慰问工作。

    8月6日—9日,局领导班子成员分片分组对全局51位慰问对象进行了走访慰问。慰问过程中,每到一户,党委成员都会详细询问他们的身体、家庭、生活等情况,向他们致以节日的问候、崇高的敬意,真正送上党和组织的关怀与亲切的问候。


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!