此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业厅微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

关帝山森林公安分局勇夺山西省森林公安警务技能大比武两项桂冠

 

发布时间:2018-8-9  文章来源:关帝林局

 

 

     2018年8月1日至3日,省森林公安局在忻州森林警察培训基地组织开展了全省2018年度警务技能大比武活动,关帝山森林公安分局四名参赛民警充分发扬团队精神,紧密配合,克服困难,勇于拼搏,经过多项多轮的激烈角逐,在枪支分解与结合、“五四式”手枪15米精准射击、“六四式”手枪5米移动多目标快速射击、体能竞赛等四类项目8个科目的比赛中,从21个参赛单位84名参赛选手中脱颖而出,勇夺全省森林公安警务技能大比武团体冠军。在参赛个人项目中,关帝山森林公安分局民警也取得优异成绩,薛建飞夺得男子个人全能冠军,并获得男子组5米手枪速射第二名、男子组体能竞赛第四名,潘佳阁获得男子个人全能第三名、15米手枪射击第六名,段学平荣获男子组体能竞赛第五名的好成绩。

    全省森林公安警务技能大比武开展以来,关帝山森林公安分局领导高度重视此项工作,多次召开专题会议研究,制定详细的训练方案,于7月23日至24日,在山西省警察学院组织民警分二批举办了“2018年度警务实战技能训练”,通过实战技能训练,选拔了六名优秀选手进行了为期一周的强化集训。在两名副局长的带领下,关帝山森林公安分局参赛民警充分发扬了“勇挑重担、争创一流”的关帝精神,严格按照省局森林公安民警2018年度实弹射击大比武通知精神和竞赛规则,冒着酷暑热浪刻苦训练,精益求精,科学施训,取得了优良的训练成果,为关帝分局赢得了荣誉。

    关帝山森林公安分局要求全体民警学习参赛民警的勇挑重担、拼搏奉献的精神,不断强化森林公安的事业心和荣誉感,全面提高警务技能水平和实战能力,为森林公安事业努力奋斗。


     

您是第

位访客