此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业厅微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设
 
太行山公安分局李霞在“山西省森林公安民警2018年度实弹射击大比武”活动中取得优异成绩
 
发布时间:2018-8-9    文章来源:太行林局
 
 
 
 
    “山西省森林公安民警2018年度实弹射击大比武”活动于7月31日至8月3日在省森林公安集训基地隆重举行。太行山公安分局杜建国、胡德强、李霞、温慧四名民警参加了比赛。
参加此次大比武活动共有84名民警,大比武内容有六四式手枪5米速度多目标射击、五四式手枪15米精度射击、五四式手枪分解结合接力和体能比赛四个项目。
    比赛中太行山分局参赛人员以严明的组织纪律、良好的职业操守、勇争第一的过硬作风和精湛的业务技能展示了刻苦训练、勇于拼搏的精神风貌和工作成效。出色地完成了“六四式、五四式”手枪实弹射击比赛和综合体能竞赛。
    经过四天的角逐,民警李霞在五四式手枪15米精度射击和体能竞赛两项中均获得个人第一名的优异成绩,充分展现了她过硬的心理素质和团结协作、顽强拼搏的战斗作风,树立了太行山分局民警奋发有为,昂扬向上的良好形象。
 

     

您是第

位访客