此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>系统公告
 

山西省绿化委员会

关于山西省申报全国绿化模范单位、

全国绿化奖章拟推荐名单的公示

 
    
    根据《全国绿化委员会关于开展全国绿化模范单位、全国绿化奖章评选工作的通知》(全绿字〔2018〕3号)和《山西省绿化委员会关于开展全国绿化模范单位、全国绿化奖章评选工作的通知》(晋绿字〔2018〕5号)文件要求,各市及部门(系统)开展了严格的评选推荐工作。在基层单位推荐申报、市级(部门)初审、省级实地检查核验和审核的基础上,经山西省绿化委员会评比表彰工作领导小组研究,确定我省拟推荐全国绿化模范市1个、全国绿化模范县4 个、全国绿化模范单位12个、全国绿化奖章43人(名单附后)。现予公示。
    公示时间:2018年8月7日至2018年8月13日。若对公示对象有不同意见者,在公示期间可以通过书面或电话方式向省绿化委员会办公室反映。
    
    联系电话:0351—3046309(传真)
    联 系 人:卢景龙、许二东
 
 
 
                  山西省绿化委员会
                   2018年8月7日
 

     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!