此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>执法质检

 

山西省完成全省林木种苗质量抽查

 

发布时间:2018-8-6     文章来源:省种苗站

 

 

    为加强林木种苗质量监管,严厉打击生产、经营和使用假冒伪劣林木种苗,保障国家、省级重点造林工程用种质量,山西省林业厅统一安排部署,从4月下旬开始的,分3个组对11个市、省直九大林局所属的85个单位(含林场、苗圃、个体)苗木质量情况进行了全面检查。

    工作组采取座谈、档案资料查阅、实地核查、现场反馈意见等方式,首先核查了被检单位林木种子生产经营许可证、生产经营档案、标签、良种证明、自检记录等档案资料,然后对照有关标准、招标文件、购销合同和造林作业设计,实地察看了苗木生长情况 ,测定了地径、苗高等苗木质量指标,每个被检单位出具了《苗木质量抽查现场意见书》,抽查结果将于近期下发通报。

    通过此次种苗质量抽查,进一步规范了全省林木种苗生产经营秩序,推进了全省种苗生产经营有序、健康发展。

 

 

 


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!