此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林权改革>>动态信息

 


运城市人民政府印发明电督促各县区加快推进集体林地确权颁证工作

 

发布时间:2018-8-3   文章来源:林改处

 


    8月1日,运城市人民政府办公厅印发《关于加快推进集体林地确权颁证工作的通知》的明电,对运城市集体林地确权颁证工作进行了安排部署。
    《通知》要求各县(市、区)一是要把握政策要求,提高思想认识;二是要以现有林权发证资料为依据,区分不同情况,分类颁证到户;三是林业部门、国土部门、农业部门分工协作,确保集体林地确权颁证工作进展顺利。
    《通知》指出运城市集体林权制度改革领导组将对各县(市、区)集体林地确权颁证工作进行督查,对工作进展缓慢、措施不力、问题突出的将按照有关规定进行通报、约谈和问责。


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!