此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

省直工委来我厅调研“三基建设”

 

发布时间:2018-7-30 文章来源:厅直机关党委

 

 

    7月26日,省直工委副书记余国琦、组织部部长田植峰等一行4人,来我厅调研“三基建设”。厅党组成员、副厅长尹福建及厅办公室、人教处、机关党委、核算中心、后勤中心有关负责同志参加了汇报会。

    余国琦在听取汇报后,对林业厅在加强党的领导、加强基层党建和指导行业“三基建设”方面的工作给予充分肯定,特别是实行基层林场支部书记场长“一肩挑”、制定“一目录三手册”、标准化支部建设等做法,走在了省直机关的前列,充分体现了党对一切工作的领导,体现了厅党组政治站位高、“四个意识”树的牢,值得省直机关其他单位借鉴和学习,也完全符合党的十九大对党建工作提出的新要求。

    尹福建表示,感谢省直工委对我厅工作的指导和重视,我们要以习近平新时代中国特色在社会主义思想为指引,认真贯彻党的十九大精神,按照骆书记在全省推进“三基建设”座谈会上的要求,再接再厉,扎扎实实地推进“三基建设”,以“三基建设”的新成绩推动林业的大发展。

    调研期间,余国琦等同志还到核算中心和后勤中心党支部实地了解基层“三基建设”开展情况。


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!