此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>资源保护>>湿地保护

 

全国野生动物疫源疫病防控技术高级研修班

在北京国家林草局管理干部学院成功举办

 

发布时间:2018-7-30  文章来源:山西省自然保护区管理站

 

 

 

    7月23日至27日,全国野生动物疫源疫病防控技术高级研修班在北京国家林草局管理干部学院成功举办。我省派出了两名业务骨干参加了此次培训班。培训期间,国家林业局保护司司长杨超对全国野生动物保护形势与政策进行了专题讲座。保护司李林海副处长对野生动物保护执法进行了专题讲座。中国科学院动物研究所何宏轩研究员、中国鸟环中心张国钢副主任分别对疫源疫病监测采样、候鸟疫情追踪监测技术进行了专题讲座。培训期间,还进行了野外实地教学,对北京野生动物救护中心进行了参观学习。

    通过培训,进一步增强了对野生动物疫源疫病监测防控工作的责任感和使命感。省保护站将针对我省野生动物疫源疫病监测防控形势,结合此次培训班保护司司长杨超的专题讲座精神,进行认真总结分析,理清工作思路,把专题讲座精神贯穿于下半年的工作之中。

 

 


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!