此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

山西国信投资集团率队考察调研七里峪森林康养基地
  

发布时间:2018-7-27 文章来源:太岳林局

 

 

 

    7月25日,山西国信投资集团党委书记、董事长郑富核一行深入七里峪林场就投资森林康养项目进行考察调研。
    调研考察组通过召开座谈会,听取基本情况、发展现状、开发优势、规划前景等方面的汇报,并实地深入七里峪林场场部、金沟漫、金沟、白桦林、修仙谷、观景台等地,就七里峪发展森林康养产业进行了全方位、多视角的了解。每到一处,考察组详细了解资源景观、地理地貌、客源、开发现状等情况,对其景观价值、区位优势等方面进行了重点了解。
    调研考察组认为,七里峪生态环境优美,自然资源丰富,空气质量级别高,具有建设森林康养基地的先天条件,国信集团将综合考察情况,认真研究深度合作事宜,对开发给予大力支持。同时希望七里峪能抓住这一历史机遇,共同协作,加强互动、大力推进,达到最佳合作效果。霍州市委市政府主要领导表态,全力支持,积极配合,争取项目早日落地,早日成为霍州市转型发展的亮点。
    下一步,七里峪将抓住这一难得的发展机遇,积极发挥得天独厚的发展森林康养优势,高起点定位、高标准规划,积极对接工作,加强与省国信集团的合作,争取尽早达成投资合作开发意向,打响七里峪森林康养品牌。


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!