此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业厅微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>干果经济林

 

临县举办核桃产业专题培训

 

 发布时间:2018-7-26   文章来源:省经济林管理总站

 

 

    7月24日,由临县林业局主办的临县核桃产业专题培训班在白文职业技校隆重开班,全县130多名核桃专业技术人员参加了培训。

    临县副县长杨海波在开班动员讲话中要求参培技术人员首先要充分认识这次核桃实用技术培训的目的和意义,坚定做大做强全县核桃产业的信心,希望大家结合平时核桃种植实际,认真听讲,深入思考,学以致用,确保核桃技术培训取得实效。

    培训为期 3天,分理论授课和实地参观学习。山西农业大学教授王慧、山西农科院果树研究所工程师田鑫、高级农艺师张德志分别就核桃发展现状、品种建园技术及发展核桃林下经济等内容进行了系统培训。


     

您是第

位访客