此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业厅微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>干果经济林

 

省经济林总站专题调研晋中市林果丰种养专业合作社

 

发布时间:2018-7-26   文章来源:省经济林管理总站

 

 

    7月25日至26日,省经济林总站申歌闻站长一行深入晋中市林果丰种养专业合作社、林沃丰农民专业合作社联合社围绕专业合作社运行情况、经营模式、管理机制等方面进行专题调研,并实地参观了榆次区东南丘陵双万亩核桃文化产业带、“林核一号”核桃育苗基地。

    在座谈会上,省经济林总站认真听取了近年来合作社发展情况介绍,全面了解了合作社的发展历史、种植规模、管理机制、技术服务、加工销售等具体情况,共同对今后合作社、合作联社的发展思路、规划布局、品牌塑造、市场供求等进行交流探讨。

 

 

    申歌闻站长指出,今后干果经济林产业发展要坚持种植品种化、管理标准化、果农合作化、产业集团化、产品品牌化“五化”发展思路,积极融入政府“振兴乡村战略”发展步局,进一步提升干果经济林综合管理水平,完善合作社经营管理机制,强化专业技术服务队建设,以合作社、合作联社为纽带,带动周边更多的农户通过发展经济林增收致富。


     

您是第

位访客