此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业厅微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>系统公告

 

省林业干部学校继续开展与山西农业大学合作办学

 

    2017年,省林业干部学校与山西农业大学继续教育学院合作开办成人函授教育,取得了较好的效果。今年,省林业干部学校进一步强化服务意识,及早动手,继续加强与山西农业大学的合作,扩大招生范围,为“美丽山西”建设提供人才教育服务。

    一是加大宣传力度。利用举办不同层次全省林业干部和职工培训的机会,搞好继续教育的招生宣传。

    二是扩大生源范围。2017年继续教育招生范围仅限省直林区和厅属驻并单位的职工,今年扩大到全省范围各个行业;2017年只能获取第二学历和专升本,今年增加了已获专科学历的退役军人,免试入学;高中起点升专科、高中起点升本科。

    三是做好服务工作。对在林业干部学校注册的学员,学期考试地点采取自行选择的方式,考试地点可以选择在省林业干部学校,也可以选择在山西农业大学,尽最大努力服务学员。


     

您是第

位访客