此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>系统公告

 

山西省“督查落实进行时”公告

 

  为贯彻落实好2018年国务院大督查自查工作,山西省人民政府在门户网站专门开设“督查落实进行时”意见箱(sxdcjxs@126.com),面向社会公开征集政策措施不落实、政府管理服务不到位、有关部门和单位不作为慢作为乱作为等问题线索以及相关意见建议,旨在更大范围、更加充分地倾听民声、汇集民智,推动改进政府工作,更好地为人民群众服务。

  这次活动征集的重点内容是打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、推进创新驱动发展、深化“放管服”改革、持续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生6个方面问题。

  群众可以将问题线索和意见建议直接发送至邮箱:sxdcjxs@126.com。您反映的问题线索和意见建议将转有关方面认真核实、研究办理。

  感谢您的支持和参与!

 

  山西省人民政府督查室

  2018年7月13日

 

 


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!