此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业厅微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设


中条林局开展林业植物检疫执法严厉打击破坏生态环境违法犯罪专项行动

 

发布时间:2018-7-12    文章来源:中条林局

 

    为严格检疫执法,严厉打击违法违规调运种子、苗木、木材和木质包装材料行为,严防检疫性、危险性林业有害生物传播危害,保护森林资源安全,根据省防检局《关于开展林业植物检疫执法专项行动严厉打击破坏生态环境违法犯罪行为的通知》文件精神要求,中条林局组织开展林业检疫执法行动。
    林局成立了专项行动领导组,要求各单位加强领导,周密部署,明确责任,细化任务,狠抓落实,确保实效。这次林业植物检疫执法专项行动为期半年,以严厉打击无检疫证和假检疫证调运种子、苗木、木材及木质包装材料,严防检疫性,危险性林业有害生物传播危害为重点内容,配合公安机关和地方林业主管部门开展联合执法检查,依法从严从快处理检疫违法案件,通过严打震慑,全力维护森林资源安全。

 


     

您是第

位访客