此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业厅微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

管涔林局党委中心组集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》


发布时间:2018-7-12  文章来源:管涔林局

 

     7月5日,管涔林局组织召开党委中心组(扩大)第六次集中学习会议,专题学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,局领导、相关科室负责人参加了学习。
     会议组织观看了《三十讲》的新闻报道,传达了中共中央宣传部关于认真组织学习《三十讲》的通知精神,集中学习了第一讲“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”。
     会议要求,各党支部要及时组织全局广大党员干部认真地学习、用好《三十讲》这一重要辅助读物,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,努力掌握马克思主义思想方法、学习方法、工作方法,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚持“四个服从”, 推动进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,更加自觉地用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作。


     

您是第

位访客