此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业厅微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

关帝林局纪委开展2017年度营造林工程核查工作

 

发布时间:2018-7-11    文章来源:关帝林局

 

 

    为了切实加强营造林工程管理,进一步提升营造林工程质量,确保检查验收结果真实、客观,按照《关帝林局2017年营造林等工程核查工作的通知》和《关帝山国有林管理局营造林工程管理办法》的要求,关帝林局纪委牵头组织纪检监察室、营造林科、设计队、内部审计室组成营造林工程核查组,自7月2日开始对全局2017年的各项营造林工程项目验收结果和整改情况进行全面核查。
    核查组将以林局检查验收组的验收资料和整改通知书为基础,对21个项目单位和各单位的营造林工程项目进行随机抽查。核查采取现场踏查与资料核查相结合的方法,对被核查单位的每个营造林工程项目,依据相关工程检查验收办法,现场抽取小班,确定踏查路线图,由核查组进山入沟对每个抽取小班的营造林工程项目的面积、苗木质量、整地栽植质量、造林密度及造林成活率、造林地管护和标志牌建设、围栏设置、补植等情况进行核查,并与验收结果和整改要求进行对比;内业由核查组成员对财务资料、监理资料、技术资料完善、整理、归档情况进行核查。
    目前,已完成2个项目单位营造林工程项目的核查工作。各单位核查工作全部完成后,核查组将向局党委提报核查报告,对核查中发现的不合格项目和整改不到位的情况,将责令实施单位继续限期整改;整改工作不力、问题严重的单位,要对相关责任人进行问责处理。
    这次核查与党建工作、“三基建设”督查合并进行。

 


     

您是第

位访客