此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业厅微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

省林业厅召开林业重点工程项目库管理工作推进会


发布时间:2018-7-9  文章来源:造林局

 


    7月5日,省林业厅召开林业重点工程项目库管理工作推进会,强化林业工程项目入库工作。张云龙副厅长出席会议并讲话。
    会议邀请省发改委项目库负责人讲解了项目库管理的重要性以及入库的步骤和方法,通报了各市县2018年度项目库工作进展情况,对做好2019年任务申报工作进行了全面安排。
    会议对各市、县林业部门搞好林业重点工程项目库管理提出六条要求。一是要高度重视项目库管理工作,确保按时全部入库。二是不断提升项目管理工作,确保软件更规范,硬件更精品。三是不断规范合作社管理,确保造林质量大提升,脱贫攻坚有贡献。四是突出重点工程布局,做好乡村振兴的生态建设大文章,确保生态建设有重点,乡村振兴有亮点。五是着力森林质量提升,确保生态价值大提升,林业建设成效大彰显。六是全力抓好技术培训,不断提升科技兴林的水平,确保科技含量有提高,林业水平有提升。
    各市、各林局分管副局长,厅发资处、省造林局、林管局有关负责人参加会议。


     

您是第

位访客