此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>干果经济林

 

省经济林总站党支部组织退休党员干部开展主题党日活动

 

 发布时间:2018-7-6   文章来源:省经济林管理总站

 

 

 

     7月6日,省经济林总站党支部组织部分退休党员干部开展主题党日活动。魏阿沙副站长代表总站简要汇报了党建和退休工作情况,对退休党员干部一直以来关心支持总站表示感谢。

    在活动中,退休党员干部实地参观了汾阳市贾家庄村村史展览馆、马烽纪念馆、贾家庄生态园、汾州民俗馆,观看了专题纪录片,对贾家庄村坚持党的领导,转型跨越绿色发展,实现共同富裕,建设社会主义新农村的发展历程有了更深的了解。

    参观之后,老同志们表示此次参观学习既是一次很好的爱国主义、艰苦奋斗精神和革命传统教育的机会,同时也增长了见识,开阔了视野,进一步增强了退休党员干部的理想信念,更加坚定了永远跟党走的决心。


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!